doa pelaris dagangan nabi muhammad

Doa Pelaris Dagangan Nabi Muhammad, Usaha Maju Dagangan Laris

Doa Pelaris Dagangan Nabi Muhammad, Usaha Maju Dagangan Laris – Di jaman Nabi Muhammad dahulu, berdagang menjadi salah satu mata pencaharian yang sangat dianjurkan oleh beliau. Selain itu, berdagang dikatakan sebagai pembuka 7 pintu rezeki dari 10 pintu rezeki yang ada. Namun dalam menjalani usaha dagang, pasti tidak selalu mulus. Ada kalanya usaha kita mengalami keterpurukan, apalagi bagi anda yang sedang memulai usaha. Pastinya butuh usaha ekstra untuk menjadi pedagang sukses, banyak pelanggan dan juga laris manis.

Doa berdagang agar jualan laris ini diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW, dimana jaman dahulu doa ini diyakini dapat membuka pintu rezeki dari usaha dagang yang kita jalani.

Doa Pelaris Dagangan Nabi Muhammad

ALHAMDU LILLAAHIL LADZII ROZAQANII HAADZAA MIN KHAIRI HAULIM MINNII WA LAA QUWWAH, ALLOOHUMMA BAARIK FIIH

Artinya: “Segala Puji Bagi Allah yang Telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, Ya Allah, semoga Engkau senantiasa memberi berkah pada rezeki ku”

Amalkan setiap selesai menjalankan sholat 5 waktu, setelah sholat dhuha, setelah sholat tahajjud, dan juga setelah sholat hajat. Masing-masing harus dbaca 9x. setelah itu bisa berdoa menurut bahasa sendiri kepada Sang Maha Kaya untuk dilimpahkan rezeki yang berkah.

Dan kemudian, setiap akan membuka dagangan atau toko harus membaca surat alfatihah sebanyak 7x agar dagangan hari itu bisa menjadi berkah dan banyak pelanggan yang membeli dagangan.  Bacalah secara rutin / konsisten insya Allah anda akan mendapatkan keberkahan berupa kerezekian dan kesuksesan dalam berdagang. Demikian semoga bermanfaat, BARAKALLAH.

 

Incoming search terms:

  • doa untuk berjualan agar laris dan dibukakan pintu rezeki
  • doa penglaris dagangan dengan media air
  • doa penglaris dagangan yang paling ampuh tanpa mengamalkan
  • ajian pelaris dagang
  • bacaan doa agar dagangan laris dan berkah sesuai sunnah
  • cara agar dagangan laris terus
  • doa pelaris nabi sulaeman
  • sholat hajat untuk berdagang

error: Sorry, Cheating here is FORBIDDEN!!!